4 вопроса Павлу Деревянко

4 вопроса Павлу Деревянко

Панавто пикчерс представляет

В новом рекламном ролике Панавто Павел Деревянко словно возвращается в золотую эпоху Голливуда. Мы выяснили, атрибуты какого времени ему ближе

«ТикТок» или киноклассика?

Я люблю старое кино, люблю Тарковского, но сомневаюсь, что кинематограф снова станет таким и длинные планы вернутся. Наша жизнь так уплотнилась, что хочется всего быстрее. Что в «ТикТоке» нужно? Быстрый монтаж: вот ты голый, вот одетый, потанцевал, покривлялся — и готово. Молодой зритель уже привык к такой подаче. В Голливуде все больше снимают комиксы, бесконечные сиквелы и приквелы. Но иногда бывает и крутое сочетание авторского кино и зрительского, как вот «Дюна» например — это по-настоящему большой режиссер снял, воспитанный в старых традициях.

1280x640_PD_1.jpg

Красивое тело или актерская школа?

Творчество — это всегда сочетание того, как ты выглядишь, и того, что у тебя внутри, сочетание формы и содержания. Мы должны и выглядеть хорошо, и чувствовать себя хорошо, и не быть пустыми.

1280x640_PD_2.jpg

Радио или плейлисты?

Я очень люблю музыку, и вы бы удивились количеству плейлистов в моем телефоне, а также тому, насколько тщательно они подобраны: хаус утро, релакс утро, хипхоп, брейкбит, дабстеп, классика, старые хиты, джаза много. И всего другого. Но почему-то слушаю их больше дома. В машине обычно звучит радио — «Серебряный дождь» или «Монте-Карло».

1280x640_PD_3_BW.jpg

Место за рулем или место пассажира?

Я езжу на Mercedes-Benz S-Класc с водителем, и хотя я сам тоже люблю водить и раньше много путешествовал за рулем, сейчас просто наслаждаюсь полной свободой и комфортом заднего сиденья. Я успеваю столько дел решать в пути! Это дорого стоит.

1280x640_PD_4.jpg

Закулисье съемки Павла Деревянко, как и закулисье работы Панавто, заслуживает отдельного внимания. Всегда приятно наблюдать за работой профессионалов.

1280x640_PD_5.jpg

ОЛЕГ ЛУКИЧЕВ, ОПЕРАТОР

«В съемке для Панавто меня вдохновила идея — стилизация видео под немое черно-белое кино. Выбор стилистики ролика полностью соответствует имиджу Mercedes-Benz. Стильно, красиво, дорого. Ничего лишнего».

1280x640_PD_6.jpg

ВИТАЛИЙ ШЕПЕЛЕВ, РЕЖИССЕР

«Такого сочетания плюсов в одном проекте я давно не встречал. Отличный сценарий, доверительные отношения с клиентом. Прекрасный выбор главного героя и удовольствие от работы с таким профессионалом».

1280x640_PD_7.jpg

МАРУСЯ КАРМЕН, ПРОДЮСЕР

«Я даже не могла себе представить, что работа над этим проектом окажется настолько увлекательной. Я счастлива, что мы смогли снять не очередной рекламный ролик, а настоящий мини-фильм».

1280x640_PD_8.jpg

ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО, АКТЕР

«Мне нравится погружаться в другие эпохи, отходить от своего привычного образа. То, что наша съемка прохо - дила в стиле фильма «Артист», было очень интересно».

1280x640_PD_9.jpg

Для тех, кто еще не видел наш короткометражный фильм с Павлом Деревянко, не пропустите!