Кинг-Кунг

Кинг-Кунг

«Мерседес-Бенц» Х-Класс – идеальный автомобиль для любителей активного отдыха: прицепы и багажники на фаркоп дают возможность перевозить с его помощью не только велосипеды и мотоциклы, но также квадроциклы, гидроциклы, снегоходы, катера и дома на колесах. Сегодня мы поговорим об аксессуарах для этого премиального пикапа.

Есть много причин называть X-Класс самым универсальным «Мерседес-Бенц» в истории, одна из них – то количество аксессуаров, которые предлагается для этой модели. Сориентироваться в этом многообразии поможет наш простой гид. 

 

1.     Если вы ищите функциональность пикапа, но не хотите идти на компромиссы во внешности автомобиля, вам стоит присмотреться к кунгу. Эта жесткая крыша с окнами устанавливается на кузов и позволяет придать пикапу внешнее сходство с классическим внедорожником, получив при этом вместительный (высота загрузки – 800 мм, ширина – 975-1070 мм), закрытый грузовой отсек, куда не будет попадать ни снег, ни дождь. Кстати, стекло пятой двери управляется кнопками из салона.

IMG_0251.jpg

2.     Сдвижная крышка кузова – идеальный выбор для тех, кто ценит практичность. Прочная, доступная и оснащенная надежным замком она готова служить в самых суровых условиях годами.

IMG_0243.jpg

3.     Подъемная крышка. Этот аксессуар максимально облегчает доступ к содержимому кузова, оборудованная газовыми упорами, она моментально открывает для погрузки и разгрузки весь грузовой отсек, сохраняя при этом руки чистыми и свободными. 

4.     Ящик для инструментов. Этот аксессуар позволяет сохранить в кузове большой открытый отсек, но при этом получить еще и 156-литровый закрывающийся багажник. Очень практично, ведь внутрь можно положить не только инструменты, а любой багаж.

IMG_0178.jpg

5.     Пластиковая вкладка создана для того, чтобы покрыть весь пол и борта кузова, предохраняя их от царапин и прочих повреждений. Она стильно смотрится и легко моется. В общем – одни плюсы. 

6.     Разделитель кузовного пространства, помимо заявленной в названии функции, позволяет плотно зафиксировать груз и не дать ему самовольно перемещаться по просторному грузовому отсеку Х-Класса. Также зафиксировать груз можно с помощью другого аксессуара - рейки. 

7.     Черные или хромированные декоративные дуги, помимо цвета, могут отличаться и дизайном. Подножки, выполненные в тех же расцветках, идеально сочетаются с ними.