Вот и лето прошло

Вот и лето прошло

Лучшие посты весна-лето в инстаграм-канале Панавто

Из всего многообразия контента на нашем Instagram-канале, мы собрали подборку самых ярких и захватывающих постов весна-лето 2021, - то что понравилось вам больше всего!

«Мерседес-Бенц» Vision AVTR может ехать боком, управляется с помощью реагирующего на прикосновения джойстика и узнает водителя по дыханию. Но, пожалуй, самая удивительная деталь этого концепт-кара — его уникальные органические батареи на основе графена, которые можно перерабатывать без вреда для окружающей среды.
Как говорили герои фильма «Аватар», вдохновившего «Мерседес-Бенц» на создание этого автомобиля, «энергия дается человеку на время, и однажды надо ее вернуть».
Прокатились бы на таком?

> Смотреть видео
624x512_P&C_1-1.jpg

Наш конкурс на бесплатное ТО с Аланом Енилеевым попал прямо в сердце и мы поздравляем победителя!

624x512_P&C_1-2.jpg

Одна из самых ожидаемых новинок «Мерседес-Бенц» последнего времени — GLB — уже в Панавто. Семь мест и все передовые технологии «Мерседес-Бенц» упакованы в шикарный кузов работы Гордона Вагенера. Приезжайте знакомиться с этим автомобилем в Панавто — мы уверены, он вас впечатлит.

> Смотреть видео

624x512_P&C_1-3.jpg

Mercedes-AMG CLA 45 S: двигатель ручной сборки и безумная мощь, которую может приручить любой, чьи руки коснутся руля этого зверя.

> Смотреть видео

624x512_P&C_1-4.jpg

Встречаем абсолютно новый Mercedes-Maybach S-Класс!

Колесная база на 18 сантиметров больше, чем у длиннобазного S-Класс, икроножный массаж, обогрев зоны шеи и плеч, электропривод задних дверей, отделка спинок передних сидений дорогими породами дерева, автоматическая подача ремней безопасности, адаптивное освещение задней части салона с функцией светового шоу для встречи пассажиров, система активного шумоподавления, 5 дисплеев, включая один с функцией 3D.

А также обучающийся ассистент салона MBUX, предугадывающий желания пассажиров, подвеска E-Active Body Control с системой сканирования поверхности и контролем наклона кузова в поворотах, маскирующая несовершенства дорожного покрытия и излишне резкие виражи, система проецирования на дорогу предупреждающих знаков, подруливающие колёса задней оси... перечислять причины, делающие Mercedes-Maybach S-Класса абсолютно уникальным, можно бесконечно.

624x512_P&C_1-5.jpg

В год металлического быка — с новым железным конем: Mercedes-AMG G63 в Панавто ждет своего хозяина.  Приезжайте знакомиться!

> Смотреть видео

624x512_P&C_1-7.jpg

Еще недавно оптика разных автомобилей различалась только своей формой, но сегодня новые технологии позволяют устраивать настоящие световые шоу.

Вы только посмотрите, как украшает этот «Мерседес-Бенц» GLE его оптика!

> Смотреть видео

624x512_P&C_1-6.jpg