«Мерседес-Бенц» S-Класс купе

Мировая премьера: сентябрь 2017
Прибытие в Панавто: февраль 2018

Что получится, если мы соединим безупречный стиль, взрывную мощь и максимально возможный комфорт? Ответ очевиден: получится обновленное купе S-Класса, которое теперь выглядит как настоящее произведение автомобильного искусства. Новые бамперы, трехмерная «алмазная» решетка радиатора, светодиодные фары, которые опционально можно украсить кристаллами Swarovski, прямоугольные патрубки выхлопной системы подарили S-Классу внешность идеального купе, а органические светодиоды OLED в фонарях устраивают своему хозяину приветственную иллюминацию.

За обновленными бампером и фарами скрываются новые двигатели: 367-сильный 3-литровый турбомотор у версии S450 и 469-сильный турбированный V8 у S560. Ну а уж если у вас в руках топовый AMG S 65, не жалейте шин и выпустите все его 630 «лошадей» на волю — будь то безлимитный автобан или классический маршрут по Route 66.

Адаптивная подвеска Magic Body Control работает в трех режимах: Comfort, Sport и Sport+ — и умеет наклонять автомобиль внутрь поворота. Звучит как нечто волшебное, но попробуйте сами — и убедитесь, что для ювелирного динамичного прохождения крутых виражей вовсе не обязательно находиться за рулем спорткара.

Вряд ли кто-то в мире еще так хорошо знает толк в строительстве действительно премиальных автомобилей, как инженеры «Мерседес-Бенц». В салоне вас ждут обновленный интерьер и роскошь, проявляющаяся даже в мелочах. Автомобиль учтиво подаст вам ремень безопасности, а климат-система предложит выбрать аромат по вкусу. Сиденья, отделанные кожей высочайшего качества, согреют в мороз и подарят прохладу в жару, а также взбодрят или, наоборот, расслабят вас с помощью нескольких вариантов массажа, управлять которыми можно голосовыми командами. Мало того, Energizing — система комплексного управления комфортом — способна объединить в шести заданных программах работу климат-контроля, аудиосистемы, обогрева, вентиляции кресел и подсветки салона, чтобы создать идеально комфортные условия для поездки на вашем S-Класс.

17C466_02.jpg

17C466_42.jpg

Единое стекло на передней панели объединяет два 12,3-дюймовых экрана, а мультифункциональный руль оборудован тач-падами Touch Control для большего удобства управления медиасистемой.

Последнее слово в области безопасности — это тоже купе «Мерседес-Бенц» S-Класс, которое полностью отвечает концепции Mercedes-Benz Intelligent Drive. Пакет систем активной и пассивной безопасности включает в себя ассистента рулевого управления, системы поддержания дистанции, экстренного торможения, удержания в полосе, помощи водителю в ночное время суток. Кроме того, благодаря системе Pre-Safe автомобиль способен при угрозе столкновения самостоятельно принять меры по вашей защите, переведя кресло в наиболее безопасное положение и мгновенно наполнив воздухом специальные камеры в боковинах сидений.



Поделиться
Telegram
Класс
WhatsApp

Учредитель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр.1.

Редакция и издатель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр .1.

© 2008-2018 "People&Cars" Панавто. Все права защищены. Использование текстовых и визуальных материалов возможно только с письменного согласия редакции (издательство).