«Мерседес-Бенц» X-Класс

Мировая премьера: сентябрь 2017
Прибытие в Панавто: июнь 2018

Пикап премиум-класса — звучит как оксюморон. Но когда речь идет о «Мерседес-Бенц», то в превращении утилитарной рабочей лошади в роскошный и желанный автомобиль нет ничего фантастического. И доказательство тому — X-Класс, пикап, который с легкостью везет более одной тонны груза и при этом управляется как компактный кроссовер. О чем еще можно мечтать?!

Стильная внешность Х-Классf позволяет ему не выбиваться из модельной линейки «Мерседес-Бенц» благодаря характерным линиям бамперов, скульптурной форме капота, узнаваемой форме оптики, рельефу крыльев и выразительной решетке радиатора. Но при этом расширенные колесные арки и дорожный просвет 202 мм дают понять, что перед вами автомобиль, способный довезти вас и ваш груз из точки А в точку Б по прямой, не выбирая дорожного покрытия. Построенный на мощной рамной конструкции, с независимой передней подвеской и неразрезным задним мостом, подключаемым полным приводом 4Matic, пониженной передачей и опциональной блокировкой дифференциала задней оси Х-Класс демонстрирует серьезные показатели на бездорожье. Автомобилю нипочем подъемы крутизной до 50 градусов и броды до 60 см, а углы въезда и съезда составляют 30 и 25 градусов соответственно.

17C383_029.jpg

При этом на дорогах общего пользования от управления Х-Класс вы получите удовольствие такого же уровня. Пикап с аппетитом глотает неровности дорожного покрытия, послушно ложится в повороты, а запаса мощности хватает даже при движении с прицепом массой 3,5 тонны.

Однако то, что Х-Класс — настоящий работяга, не отменяет соответствия высоким требованиям к безопасности, которые «Мерседес-Бенц» предъявляет ко всем своим автомобилям. За вас и ваших пассажиров отвечают 7 подушек безопасности уже в базовой версии, активная система экстренного торможения и удержания полосы движения, ассистент водителя, способный предупредить его об ошибках в момент усталости.

17C383_004.jpg

В зависимости от ваших требований, предъявляемых к пикапу, вы можете выбрать одну из трех линий исполнения. Хотите крепкого и надежного сотрудника? Для вас базовая комплектация Pure с неокрашенными черными бамперами, немарким тканевым салоном, кузовными петлями для крепления грузов, механической коробкой передач и тяговитым дизельным двигателем мощностью 163 л. с. Нужен напарник, который в случае чего подставит плечо? Речь про версию Professional с 7-ступенчатой автоматической коробкой, электрорегулировкой кресел, алюминиевыми накладками на пороги и 2,3-литровым 190-сильным дизелем.

Ну а если ваша цель — бизнес-партнер, на которого можно положиться в абсолютно любой ситуации — от деловой встречи до спонтанного выезда с важными клиентами на пикник, выбирайте роскошную версию Power с отделанным кожей Nappa салоном, мультимедийной системой Comand Online, двухзонным климат-контролем и системой бесключевого доступа



Поделиться
Telegram
Класс
WhatsApp

Учредитель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр.1.

Редакция и издатель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр .1.

© 2008-2018 "People&Cars" Панавто. Все права защищены. Использование текстовых и визуальных материалов возможно только с письменного согласия редакции (издательство).