Сегодня в продаже

Новенький в классе

Даже в полной темноте нетрудно отличить новый GLC от предшественника: теперь уже в базовой комплектации кроссовер оборудован светодиодными фарами High Performance, световой рисунок которых, сам по себе – настоящее произведение искусства. Сегодня сложный дизайн световых элементов - это новое слово в автомобильном мире. Если раньше фары просто освещали дорогу, то теперь позволяют безошибочно отличать одну модель от другой и «Мерседес-Бенц» в этом тренде находится среди лидеров. 
Обновлено и все то, что окружает оптику: новые хромированные элементы, воздухозаборники, а также решетка радиатора с фирменным «алмазным» оформлением делают внешность GLC одновременно элегантной и излучающей силу. Причем это ощущение не пропадает и, когда смотришь на автомобиль сбоку - здесь его поддерживают колесные диски обновленного дизайна, которые идеально сочетаются с пакетом AMG-line. И все же главные новшества ждут внутри.

18C0974_021.jpeg

Интерьер нового GLC – это абсолютно новый мир, где основное внимание приковывают тачскрины передовой системы MBUX (Mercedes-Benz User Experience), пришедшие на смену традиционным приборам и превратившие автомобиль в настоящий гаджет на колесах. Наиболее выигрышно эти экраны выглядят в темное время суток, когда салон автомобиля с его 64 вариантами подсветки становится похож на кабину космического корабля. 
Космического уровня достигла и коммуникация с мультимедийной системой – помимо касаний экранов, она легко распознает жесты и голосовые команды, причем способна отличить один голос от другого, чтобы понять, кто и о чем ее просит. 
Читать о новом GLC можно долго, но все же лучше оказаться за рулем. Сделать это можно в Панавто МКАД или Панавто Жуковка, причем во время тест-драйва вы сможете проверить автомобиль не только на асфальте, но и на проселочных дорогах, а потом обсудить за кофе с экспертами Панавто обновления и изменения в названиях модификаций GLC (так, на смену GLC 250 пришел GLC 200, а GLC 250d сменил GLC 300d).

18C0974_046.jpeg



Поделиться
Telegram
Класс
WhatsApp

Учредитель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр.1.

Редакция и издатель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр .1.

© 2008-2018 "People&Cars" Панавто. Все права защищены. Использование текстовых и визуальных материалов возможно только с письменного согласия редакции (издательство).