Новый С-Класс

Новый С-Класс

Вдохновение и комфорт

Новый C-Класс объединяет в себе два измерения, цифровой и экономичный, создавая тем самым в эпоху глобальной трансформации и  зону комфорта, готовую к будущему во всех отношениях. 

Отложите дела и проведите эти 14 минут с пользой и, конечно, удовольствием: видеообзор от автожурналиста Романа Щукина получился очень любопытным!

Дизайн: чувственная простота в спортивно-элегантном проявлении

1440x720_insta_C-Class_1.jpg

В новом С-Классе с идеей современной роскоши: его интерьер, переняв ключевые особенности у нового S-Класса, дополнил их спортивными акцентами.

Дизайн экстерьера: силуэт с притягательными световыми эффектами

При взгляде сбоку искусно моделированные поверхности рождают уникальные световые эффекты.

Дизайн интерьера: спортивные акценты благодаря ориентированному на водителя дизайну

1440x720_insta_C-Class_2.jpg

Ощущению спортивности способствует ориентированность приборной панели на водителя: она и центральный дисплей слегка – на шесть градусов – наклонены в его сторону.

Потоковое воспроизведение музыки: миллионы композиций на выбор

Мультимейдийная система MBUX даёт клиентам полный доступ к их любимым композициям и плейлистам, но и возможность открывать для себя миллионы других песен и тщательно отобранных плейлистов. Управление осуществляется использование голосового ассистента MBUX, активируемого фразой «Привет, Мерседес!», органы сенсорного управления на рулевом колесе или непосредственно на центральном дисплее.