Сегодня в продаже

Е-Класс вышел на новый уровень

Е-Класс — настоящее «сердце бренда» и самая продаваемая модель в истории «Мерседес-Бенц». В 2020 году она пережила очередное обновление. Перед вами список основных изменений.

19C0924_022.jpg

Более динамичный дизайн

Свежести облику добавляет новая передняя часть кузова, в оформлении которой стало больше хромированных деталей. Решетка радиатора стала шире и обрела форму трапеции. По бокам от нее - обновленные фары. Они теперь имеют миндалевидную форму и одинарные светодиодные галочки дневного света. Задняя оптика растянулась вширь и теперь делится на две части, одна из которых — на крышке багажника.

19C0924_026.jpg


Вспомогательные системы нового поколения

Обновленный набор систем-помощников включает круиз-контроль с регулировкой скорости по данным от системы навигации или дорожных знаков. Кроме того, в режиме круиз-контроля автомобиль теперь может останавливаться и трогаться с места в пробке, а руль - активно вмешиваться в управление, удерживая Е-Класс в полосе. Система автоторможения дополнена функцией совершения маневра для избежания столкновения, а система контроля мертвых зон теперь предупредит пассажиров, если те начнут открывать двери при проезжающем мимо транспорте.

19C0924_094.jpg

Еще больше комфорта в салоне

Медиасистема MBUX — два больших экрана приборной панели и медиасистемы - обладает  функцией голосового управления и дополненной реальности, которая накладывает навигационные подсказки на изображение с передней камеры. Кроме того, появилась функция ENERGIZING, которая помогает менять настройки подсветки, музыкального сопровождения и кресел в зависимости от настроения водителя.

19C0924_072.jpg



Поделиться
Telegram
Класс
WhatsApp

Учредитель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр.1.

Редакция и издатель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр .1.

© 2008-2018 "People&Cars" Панавто. Все права защищены. Использование текстовых и визуальных материалов возможно только с письменного согласия редакции (издательство).