Сегодня в продаже

Попали в сеть

Чтобы вы могли получить представление об этом Instagram-канале, из всего многообразия представленного там контента мы выбрали те посты, в которых все от начала и до конца сделано командой Панавто, а каждый участвовавший в съемках «Мерседес-Бенц», можно взять на тест-драйв в салонах компании на МКАД или в Жуковке.

Блондинки или брюнетки?
Темное или светлое? Белое или черное?
Жизнь постоянно заставляет нас делать выбор. А какой выбор в цвете салона сделали вы: эффектный светлый или практичный темный?
Давайте обсудим в комментариях, на чьей стороне вы: на темной или на светлой, как этот «Мерседес-Бенц» GLE?
https://www.instagram.com/p/B1OfOC9BlTl/

Снимок экрана 2019-10-07 в 23.52.04.png

Откройте дверь Mercedes-AMG GT4 — кажется, что этот салон вы уже видели в Е-Классе, «родственнике» стремительного «Гран Туризмо»?
А теперь приглядитесь повнимательнее.
Вот более массивный и высокий центральный тоннель с анимированными дисплеями вместо клавиш, которые позволяют настраивать подвеску и выбирать режимы движения.
Вот невероятно удобный задний ряд, где привычный диван может быть разделен на два отдельных кресла с расположенным между ними планшетом, с помощью которого можно управлять системами комфорта.⠀
А вот, пожалуй, самый функциональный элемент автомобиля — уникальный руль, оснащенный разнообразными органами управления, чтобы вы могли менять настройки шасси и двигателя, не отрываясь от управления.
В какую страну вы отправились бы путешествовать первым делом, став владельцем Mercedes-AMG GT4?
https://www.instagram.com/p/B0nWB5PHZ-2/

Снимок экрана 2019-10-07 в 23.51.46.png

Скоро все машины станут кроссоверами?
Еще недавно самым популярным кузовом в России был седан и некоторые производители даже специально для нашего рынка переделывали в седаны модели, которые в других странах были представлены только в кузове хэтчбек. Теперь же наметился новый крен: все хотят иметь кроссоверы.
«Мерсдес-Бенц» отреагировал на этот запрос появлением одной из самых широких линеек кроссоверов и внедорожников, среди которых каждый, начиная с этого «Мерседес-Бенц» GLА, – настоящий бестселлер.
В мире кроссоверы уже заменили большую часть минивэнов и теперь теснят другие классы. Как вы думаете, смогут ли они в итоге вытеснить вообще все остальные варианты автомобилей?
И, кстати, ваш автомобиль – кроссовер или нет?https://www.instagram.com/p/B1rRQPmnP0M/

Снимок экрана 2019-10-07 в 23.52.36.png


Честно признаемся: даже мы в Панавто не всегда издалека отличаем «Мерседес-Бенц» CLA от А-Класса.
Действительно, внешне у автомобилей много общих черт. Однако на самом деле, конечно, CLA ни в коем случае не является копией А-Класса, а выгодно дополняет линейку моделей Mercedes-Benz в этом сегменте. CLA на 130 мм длиннее, обладает дополнительными 40 литрами багажного пространства, а также значительно более впечатляющей комплектацией уже в базовой версии.
А какой «Мерседес-Бенц» выбрали бы вы — CLA или А-Класс?
https://www.instagram.com/p/B0tGLxDBEw9/

Снимок экрана 2019-10-07 в 23.51.37.png

8 млрд евро в год с 2014 года «Мерседес-Бенц» вкладывает в разработки новых электронных систем для автомобилей будущего.
Кто быстрее посчитает, сколько с тех пор денег ушло на технологии будущего? А в рублях?
https://www.instagram.com/p/B16hpF1hFRM/

Снимок экрана 2019-10-07 в 23.52.23.png

Мы ждали его с мая, когда были объявлены цены, и вот он пришел! Приглашаем вас в Панавто на тест-драйв обновленного «Мерседес-Бенц» GLC.
Заодно можно обсудить, как вы относитесь к тому, что в Россию не будут поставляться версии GLC 350 e, AMG GLC 43 и AMG GLC 63 (из «горячих» останется только Mercedes-AMG GLC 63 S), а также то, что кроссовер получил российскую прописку и будет собираться на заводе в Подмосковье (исключение — все тот же Mercedes-AMG GLC 63 S).
В общем, тем для разговоров много! Ждем вас в гости.
https://www.instagram.com/p/B1GfcfVBO3a/

Снимок экрана 2019-10-07 в 23.51.17.png

«Мерседес-Бенц» GLC купе — один из главных ньюсмейкеров этого лета: модель пережила обновление, вот-вот встанет на конвейер только что открытого в Подмосковье завода компании и уже доступна для тест-драйва в Панавто.
Для вас мы выбрали GLC купе в доступном раньше только для AMG GT цвете «синий бриллиант».
Вот еще 5 фактов, которые вам стоит знать о новинке:
– Произошли изменения в названиях модификаций GLC купе: на смену GLC 250 пришел GLC 200, а GLC 250d сменил GLC 300d.
– Теперь уже в базовой комплектации кроссовер оборудован светодиодными фарами High Performance.
– Обновлено и все то, что окружает оптику: новые хромированные элементы, воздухозаборники, а также решетка радиатора с фирменным «алмазным» оформлением.
– Интерьер нового GLC купе — это новый мир, где основное внимание приковывают тачскрины передовой системы MBUX (Mercedes-Benz User Experience). Помимо касаний, она распознает жесты и голосовые команды, причем способна отличить один голос от другого, чтобы понять, кто и о чем ее просит.
– Приложение Mercedes Me позволяет дистанционно отслеживать автомобиль и использовать функцию автозапуска.
Читать о новом GLC купе можно долго, но все же лучше оказаться за рулем. Сделать это можно поблизости — в Панавто на МКАД, где во время тест-драйва вы сможете проверить автомобиль не только на асфальте, но и на проселочных дорогах
https://www.instagram.com/p/B1eTpomhNUs/

Снимок экрана 2019-10-07 в 23.52.53.png



Поделиться
Telegram
Класс
WhatsApp

Учредитель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр.1.

Редакция и издатель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр .1.

© 2008-2018 "People&Cars" Панавто. Все права защищены. Использование текстовых и визуальных материалов возможно только с письменного согласия редакции (издательство).