Сегодня в продаже

Ускользающая красота

Кабриолет «Мерседес-Бенц» S-Класса всегда был особенным автомобилем. Если у одноименного седана шикарное исполнение салона остается скрыто от глаз, то кабриолет стирает эту границу, делая интерьер частью экстерьера. По мере такого, как мягкий верх прячется в недра кузова, взгляду окружающих открывается салон, в котором есть все лучшее от «Мерседес-Бенц»: мягкая кожа с контрастной прострочкой, настоящий алюминий, дорогие породы дерева, огромные экраны и все мыслимые удобства «на борту». В этом публичном обнажении есть что-то волнующее и притягательное. И это притяжение становится только сильнее за счет саундтрека. 

Аудиосистема Burmester - это редкий случай, когда в открытом автомобиле удалось создать звук по-истине аудиофильского качества. Вы словно оказываетесь в центре концертного зала и целостность этой картины не нарушается даже, несмотря на то, что у вашего зала нет крыши.

И все же главное в автомобиле - ощущения от поездки. В кабриолете S-Класса они особенные. Это настоящая сухопутная яхта, которая мягко плывет по асфальту, а, когда дорожное полотно далеко от идеального, лишь едва заметно покачивается, словно на море появились легкие волны. Впрочем, если нажать педаль газа сильнее, яхта моментально превращается в спортивный катер, под приятный рев мотора летящий к горизонту. 

Даже на скорости в кабриолете S-Класса пассажиры защищены от ветра. Если поднять стекла, вы сможете наслаждаться поездкой под открытым небом без необходимости беспокоиться за целостность прически и здоровье ушей. S-Класс и без крыши остается бескомпромиссным автомобилем, салон которого на любой скорости и любой дороге остается территорией полного комфорта.

18C0209_02.jpg

Кабриолет S-Класса привык жить в одном ритме с одноименным седаном, стабильно вслед за ним получая основные технические обновления, но есть у него и свои уникальные особенности, такие как 4 варианта цветового исполнения крыши или 22 вида колесных дисков на выбор (больше, чем у любой другой модели «Мерседес-Бенц». Все это позволяет сделать каждый экземпляр индивидуальным. 

Еще более особенным является представленная этой весной на Женевском автосалоне роскошная комплектациях Exclusive Edition. Ее отличает цвет (Серебристый арагонит или Красный рубеллит), светодиодная оптика с кристаллами Swarovski, а также специальная маркировка «Exclusive Edition» на подстаканниках и центральной консоли. 

В комплектацию входит аудиосистема Burmester, отделанные кожей наппа кресла designo, светлое дерево - в общем все то, что создает в салоне особый мир роскоши и комфорта, который всегда отличал модели S-Класса. Здесь даже коврики имеют окантовку из кожи наппа! 

Для заказа доступны разные варианты двигателей, включая трехлитровую «шестерку» версии S 450 (367 л.с.) и четырехлитровую «восьмерку» S 560 (469 л.с.) с возможностью отключения половины цилиндров. 




Желающим получить в свое распоряжение «Мерседес-Бенц» S-Класс купе, лучше не откладывать покупку на потом, тем более, что сегодня в продаже самые роскошные исполнения этих автомобилей.


Поделиться
Telegram
Класс
WhatsApp

Учредитель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр.1.

Редакция и издатель: OOO "Панавто", 143085, Московская обл., Одинцовский р-н, п.Заречье, улица Торговая 4, стр .1.

© 2008-2018 "People&Cars" Панавто. Все права защищены. Использование текстовых и визуальных материалов возможно только с письменного согласия редакции (издательство).